如果[2x q][2x-1]的乘积

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/02/28 13:48:54
如果-1/3 x的2n-1次方乘y的平方与3x的8次方乘y的平方是同类项,那么代数式(1-n)的2003次方乘(n-59

2n-1=8∴n=9/2∴1-n=1-9/2=-7/2n-59/14=9/2-59/14=2/7∴(1-n)的2003次方乘(n-59/14)的2003次方=(-7/2)的2003次方乘(2/7)的2

如果X的平方加X减1等于零,那么代数式X的三次方加2乘X的平方减7等于多少?

x^2+x-1=0x^3+2x^2-7=x^3+x^2-x+x^2+x-1-6=x(x^2+x-1)+(x^2+x-1)-6=-6

如果2的x+1次方乘3的x+1次方等于6的2x-1次方,则x等于几

2^(x+1)*3^(x+1)=6^(2x-1)(2*3)^(x+1)=6^(2x-1)6^(x+1)+6^(2x-1)x+1=2x-1x=2

对任意两个数x,y.定义新运算“*”为:x*y=x乘y/m乘x+2乘y(其中m是一个确定的数).如果1*2=2/5.

1*2=(1×2)/(1×M+2×2)=2/(M+4)=2/5解得M=12*6=(2×6)/(2×1+6×2)=12/14=6/7是否可以解决您的问题?

由拉格朗日中值定理有e^x-1=xe^xQ(x),其中0

e^x-1=xe^xQ(x),limQ(x)=lim{(e^x-1)/xe^x]=lim{e^x/(e^x+xe^x)]=lim1/(1+x)=1

利用一阶逻辑推理的方法证明:∃x(P(x)→Q(x)) => ∀xP(x) →∃xQ

用附加前提证明法前提:∃x(P(x)→Q(x)),∀xP(x)结论:∃xQ(x)证明:1、∀xP(x)2、P(a)3、∃x(P(x)→Q(x

x乘(x+1)乘(x+2)乘(x+3)等于360X等于多少

x乘(x+1)乘(x+2)乘(x+3)等于360x(x+1)(x+2)(x+3)=360x(x+3)(x+1)(x+2)=360(x²+3x)(x²+3x+2)=360令y=x&s

如果代数式2/3x平方减x加1的值为2,求代数式2乘x的平方减3x减1的值

(2/3)x^2-x+1=2,(2/3)x^2-x=1.(1)2x^2-3x-1=3[(2/3)x^2-x]-1.将(1)整体代入其中,得:原式=3*1-1.=2.

x/q+x+xq=14 x=4怎么整理成2q^2-5q-2=0,这个是等比数列,要详解,

把x=4带入x/q+x+xq=14得2/q+2+2q=7,因为是等比数列,所以公比q不等于0,这时,两边同时乘以q,就可以化简成二次函数2q^2-5q-2=0从而可以求公比了

已知X,Y为有理数,如果规定一种运算‘乘’,其意义是X乘Y=XY加1,试求2乘4和【1乘4】乘【-2】的值

如果我没有理解错题意XY是指一个两位数的话,那么:1.2乘4=24+1=152.1乘4=14+1=15所以15乘(-2)=-152+1=-151

XQ的大根、荡漾什么意思?

大根是日文,就是萝卜的意思,这里一般指很大众荡漾怎么说呢,一般现在用法都是麻麻很荡漾,指看了儿子撒照片啊视频啊就受不了,太爱了类似这种意思~

(2x-1)的5次方等于A乘x的5次+B乘x的4次+C乘x的3次+D乘x的2次+E乘x的+F

由题得:(2x-1)^5=Ax^5+Bx^4+Cx^3+Dx^2+Ex+F将(2x-1)^5展开得:(2x-1)^5=32x^5-80x^4+80x^3-40x^2+10x-1所以A=32,B=-80

如果3分之9-2a乘x的平方-3x=1是关于x的一元一次方程,那么a=

因为该方程为一元一次方程,所以2a乘x的平方中的x必须为1解方程得9/3-2a*(1)平方-3*1=13-2a-3=1-2a=1a=-1/2

初一合并同类项数学题1、如果mn不等于0,四分之一乘m2乘n3+x乘m2乘n3=0,则x的值为————2、如果关于x的多

1.x=-1/41/4*m2*n3+x*m2*n3=0得x=(-1/4*m2*n3)/(m2*n3)=-1/42.-2x2+mx+nx2-5x-1与x无关.则-2x2+nx2=0,mx-5x=0即n=

多项式证明题,已知多项式P(x),Q(x),R(x)S(x)满足:P(x^5)+xQ(x^5)+(x^2)R(x^5)=

我给你发个讲解吧……题目太高深,目测我不懂,我找到的,再问:350447782@qq.com先谢谢着