如果[x-3]的0次方-2[3x-6]的-2次方

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/02/28 20:22:49
如果2的x+1次方乘3的x+1次方等于6的2x-1次方,则x等于几

2^(x+1)*3^(x+1)=6^(2x-1)(2*3)^(x+1)=6^(2x-1)6^(x+1)+6^(2x-1)x+1=2x-1x=2

已知x的5次方+x的4次方+x的3次方+x的2次方+x+1=0求x的2003次方+x的2004次方+x的2005次方+x

x的2003次方+x的2004次方+x的2005次方+x的2006次方+x的2007次方+x的2008次方=x的2003次方*(x的5次方+x的4次方+x的3次方+x的2次方+x+1)=x的2003次

如果X的平方+2X等于3 那么 X的4次方+7*X的3次方+8X的2次方-13X+15等于多少

X的4次方+7*X的3次方+8X的2次方-13X+15=(x^4+2x^3)+5x^3+8x^2-13x+15=x^2(x^2+2x)+5x^3+8x^2-13x+15=3x^2+5x^3+8x^2-

如果X平方减3X+1=0.X的4次方+X4次方分之一

x^2+3x+1=0x^2+1=-3x同除以Xx+1/x=-3平方x^2+1/x^2+2=9x^2+1/x^2=7平方x^4+1/x^4+2=49x^4+1/x^4=47X的4次方+X4次方分之一等于

探究题如果1+x+x的2次方+x的3次方=0,求。。

解题思路:提取公因式进行计算 解题过程:答案见附件最终答案:略

如果x的2n次方=3,那么x的n次方等于多少?

x的2n次方=3(x的n次方)²=3x的n次方=±√3y的3a次方=-8(y的a次方)³=-8(y的a次方)³=(-2)³y的a次方=-2√表示根号!很高兴为您

如果代数式X的4次方+AX的3次方-3X的2次方-6X的3次方+BX的2次方-6X-4合并后不含X的3次方,X的2次方项

X的4次方+AX的3次方-3X的2次方-6X的3次方+BX的2次方-6X-4=X的4次方+(A-6)X的3次方+(B-3)X的2次方-6X-4不含X的3次方,X的2次方项所以他们的系数为0A-6=0,

如果4的X次方=2的x+3次方,那么X=?拜托各位大神

由题意可以解得2^2X=2^X+3,即2X=X+3可以求得X=3

如果x/2=y/3,那么7x的2次方-y的2次方/x的2次方-2xy+3y的2次方=

是不是求(7x的2次方-y的2次方)÷(x的2次方-2xy+3y的2次方)再问:是的根据前面的条件求出答案再答:令x/2=y/3=a,则x=2a,y=3a即(7x²-y²)/(x&

如果9的x次方=3的x+3次方,求x的值

9^x=3^(x+3)(3^2)^x=3^(x+3)3^2x=3^(x+3)2x=x+3x=3

如果x²+x-1=0,则x的3次方+2x²+3

如果x²+x-1=0,则x的3次方+2x²+3=x(x²+x)+x²+3=x+x²+3=1+3=4;很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解

如果X的平方+X—1=0,那么X的3次方+2X的平方+3=?

x²+x-1=0x²+x=1x³+2x²+3=x(x²+x+x)+3=x(1+x)+3=x²+x+3=1+3=4

如果X的平方-3X+1=0,求X的4次方+1/X4次方的值

X^2-3X+1=0x+1/x=3x^2+1/x^2+2=9x^2+1/x^2=7x^4+1/x^4+2=49x^4+1/x^4=47

如果X的2N次方等于3,那么X的3N次方的4次方等于多少?

因为x^2n=3所以(x^3n)^4=x^12n=(x^2n)^6=3^6=729

如果多项式x的4次方-(a-1)x的3次方+5x的2次方-(b-3)x-1中不含x的3次方和x项,则a的b次方+b的a次

∵多项式x的4次方-(a-1)x的3次方+5x的2次方-(b-3)x-1中不含项x的3次方和x项∴a-1=0b-3=0a=1b=3∴a的b次方+b的a次方=1³+3¹=1+3=4

已知X的3次方+X的2次方+X+1=0求X的2009次方+X的2010次方+X的2011次方

人教版七年级(上册)语文复习提纲一、词汇积累(加点的要注音)痴想隐秘(7)温故而知新,可以为师矣:温习旧的知识,进而懂得新的知识,这样的人再问:可以更详细吗

(如果多项式x的4次方-(a-1)x的3次方+5x的2次方-(b-3)x-1中不含项x的3次方和x 项,则a的b次方+b

∵多项式x的4次方-(a-1)x的3次方+5x的2次方-(b-3)x-1中不含项x的3次方和x项∴a-1=0b-3=0a=1b=3∴a的b次方+b的a次方=1³+3¹=1+3=4

如果x平方-3x+1=0,求x4次方+x4次方分之一的值.

x平方-3x+1=0二边同除以xx-3+1/x=0x+1/x=3x^2+1/x^2=(x+1/x)^2-2=3^2-2=7x^4+1/x^4=(x^2+1/x^2)^2-2=7^2-2=47