火车以54千米每时的速度通过一个山洞

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/10/19 11:21:16
6.一列车以54千米/小时的速度匀速行驶.通过一座桥用了1分30秒,火车长200米,求桥长多少米?

6.一列车以54千米/小时的速度匀速行驶.通过一座桥用了1分30秒,火车长200米,求桥长多少米?54×1.30×200=14040(米)7.某人骑自行车到相距5千米的地方上课,他骑车的速度是5米/秒

一座铁桥长3千米,一列长150米得火车以54千米/时的速度匀速通过铁路桥,球火车全部通过铁路桥所用时间

以车头作为参考,火车尾过桥才能算全部通过,那么车头共走3000+150米,除以车速等于3.5分钟

一列火车长200米,以72千米每时的速度匀速通过一座长1000米的铁路桥,求火车通过该桥所需的时间

72千米/小时=72÷3.6=20米/秒需要时间=(铁路桥长+车长)÷速度=(1000+200)÷20=1200÷20=60秒

一列火车长200米,以72千米每小时的速度通过一座1.8千米的桥

会扣分,总分8,若果扣的话一般会扣3到5分.因为答案是精确整数,而你写的是约等于,除不尽.再问:真的吗,你确定,这是我们学校的月考题再答:是真的。但是,如果是小学,一般会扣1到2分,也有可能不扣分,以

一列火车以45千米每时的速度完全通过一个山洞,耗时40秒,已知火车为100米,则山洞的长度为 米

45千米=45000米;1小时=3600秒分步:45000/3600=12.5米12.5x40=500米500+100=600米综合:45000/3600x40+100=600米

一列长300米的火车以54千米/时的速度通过一座长1200米的大桥,求这列火车完全通过大桥所用的时间.

列车所行的路程:1200+300=1500(米)=1.5千米这列火车完全通过大桥所用的时间:1.5÷54=1/36(小时)=1/36×3600=100(秒)

一辆火车以72千米/时的速度通过一隧道,隧道长2000米,火车长400米

首先统一单位换算速度72千米/时=72×1000÷60米/分钟=1200米/分钟1分钟火车头前进的距离是1200米/分钟×1分钟=1200米这个距离包括了车的长度和桥的长度,所以桥的长度为:1200米

一列火车以54千米每时的速度完全通过一隧道,共用了3分20秒,已知这列货车长100米

设隧道长X米,列方程:54000×(3×60+20)/(60×60)=X+100,解方程得:X=2900米

一辆火车以72千米/时的速度通过一隧道,隧道长2000米,火车长400米,火车完全通过该隧道需多长时间?

一辆火车以72千米/时的速度通过一隧道,隧道长2000米,火车长400米,火车完全通过该隧道需多长时间?完全通过的行程是:2000+400=2400米=2.4千米时间是:2.4/72=1/30小时=2

一列长200米火车以72千米/小时的速度通过一山洞50s,该山洞有多长

就是路程问题(72km/h=20m/s)s=vt=20*50=1000m因为火车在进山洞时头先进,尾后出,所以多算了200m即:1000m-200m=800m所以洞长800m

一列火车以90千米每时的速度通过一条隧道共用2min已知火车长50米求隧道长

距离=速度*时间+火车长,因为火车要通过的距离是要从车头到车尾才算,所以,隧道=90*(2/60)+0.05=3.05千米,注意单位的转化.杭州华军中学老师为您解答