火车以60千米 时的速度行驶,它驶过的路程s(千米)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/10/19 11:22:20
一辆火车以v千米/时的速度均速行驶,1.5时后火车行驶的路程是( ).

很简单的.1.5v(Km)因为不管它是否是直线的,路程表示点走过的痕迹.根据圆锥的体积公式V=Sh/3V=∏r2h/3

一列火车从甲地开往乙地 两地相距500千米火车以80千米/时能准时到达终点现火车以65千米/时的速度行驶了2小

一列火车从甲地开往乙地,已知甲乙两地相距500千米,若火车以80千米/时的速度行驶,能准点到达乙站,现火车以65千米/时的速度行驶了2小时30分后把速度提高到95千米/时,通过计算说明该火车能否准点到

一列火车从甲地开往乙地,已知甲乙两地相距500千米,若火车以80千米/时的速度行驶,能准点到达乙站,现火车以65千米/时

设火车行驶了2小时30分后把速度变为X千米/小时才能准点到达乙地.列方程:(6.25-2.5)X=500-2.5*653.75X=337.5X=90所以,通过计算说明该火车不能准点到达乙地,则应在2小

求列火车以120千米每小时的速度行驶500千米需要多长时间?

匀速行使时间t=s/vs为距离,v为速度将已知代入上公式得t=500/120=25/6(小时)=250(分钟)

一辆汽车以45千米/时的速度行驶,一列火车的速度是汽车的4倍,如果这辆汽车和这列火车都行驶5个小时,火车

不对,应为45*4*5-45*5.因为,火车的速度是汽车的4倍,行驶时间都为5小时,火车多行驶的距离为:45*4*5-45*5

汽车每小时行驶60千米,火车的速度比汽车快25%.火车4小时行驶多少千米?

火车速度=60×(1+25%)=75km/h火车4小时行驶的距离=4×75=300km

一列火车从A站出发开往B站,已知AB两站相距500千米,若火车以80千米/时的速度行驶,能准点到达B站.先火车以65千米

设应在2小时30分后把速度提高到多X千米/时才能准时到达B站那么:【(500-65*2.5)/X】+2.5=500/80解得X等于90千米/时.因为火车以65千米/时的速度行驶了2小时30分后把速度提

一列火车长300米,它以每小时48千米的速度行驶,用了2分钟的时间全部通过桥面,求桥长?

48*2/60=1.6(千米)=1600米桥长为1600-300=1300米再问:看不懂再答:行驶时间:2÷60=1/30(小时)总行驶路程:48×(1/30)=1.6(千米)=1600(米)桥长:1

火车头以200千米/时的速度行驶,那么火车正中间的车厢速度是()

火车车头,车厢,车尾的速度都是一样的,所以200千米/时

火车主动轮的半径是0.75米,如果它以每分钟400转的速度前进,火车每小时行驶多少千米?

3.14×0.75×2×400=1884米1884÷1000×60=113.04千米/时答火车每小时行驶113.04千米

一列火车以90千米/时的速度匀速前进,求它的行驶路程S(单位:时)变化的函数关系式,画出函数图象.

S=V×T,其中V=90\x0d函数图象是正比例直线\x0d附图如下,个人原创\x0d

一列火车从A站开往b站,已知ab相距500千米,若火车以80千米/时的速度行驶,能准时到达b站,现火车以65千米/时的速

解题思路:本题考查速度路程时间的计算题目,弄清时间差问题是关键。解题过程:

一列火车以每小时50千米的速度从甲地开往乙地,当它行驶到中途某站时,

此问题是不是还没有问完呀.再问:嗯再问:已解决再答:恩恩,祝你周末愉快。