火车以60千米小时的速度形势

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/10/19 11:23:13
甲、乙两列火车分别以54千米/小时和36千米/小时的速度相向而行.

是这样做的:鸟一共飞了400m,说明飞了20s,甲的速度是15m/s,乙是10m/s,所以距离是(15+10)*20=500m,选A.

火车从佳木斯到北京,每小时60千米,22小时能到达火车提速后,20小时就能到达,提速后火车的速度

具体解题过程如下:1:用60乘以22就可以得到从北京到佳木斯市的全程是多少公里.结果是:1320公里;2:接着用1320除以20就能够得到最后的结果就是66!也就是说提速后火车的速度是66千米每小时.

汽车每小时行驶60千米,火车的速度比汽车快25%.火车4小时行驶多少千米?

火车速度=60×(1+25%)=75km/h火车4小时行驶的距离=4×75=300km

一旅客乘坐的火车以60千米/小时的速度前进,他看见迎面而来的火车用了3秒时间从他迎面而来的火车用了3秒

设迎面火车速度为X千米/小时3秒=3/3600小时100米=0.1千米(60+X)*3/3600=0.1求出X=60

一列火车以每小时50千米的速度从甲地开往乙地,用了3.8小时到达,问火车每行一千米要多少时间?

50÷60=5/6小时=48分钟所以每行一千米应用48分钟.祝你学习进步,采纳哦,谢谢.

A城到B城能乘汽车,坐火车.汽车以每小时120千米的速度要行3.5小时.火车速度是小汽车的6分之5,

算总长度=120*3.5=420千米火车速度=120*5/6=100千米算时间=420/100=4.2小时

一列火车长0.12千米,以每小时36千米的速度通过一座长0.15千米的铁路桥,需要多少小时?

列车穿过桥实际走的路程是桥长+列车长因为火车要全部通过才算通过根据时间=路程/速度需要的时间=(0.15+0.12)/36=3/400小时

用含有字母的式子填空:一列火车以每小时120千米的速度行驶了t小时,这列火车共行驶了( )千米:

一列火车以每小时120千米的速度行驶了t小时,这列火车共行驶了(120t)千米:一根绳子长c米,剪去(3)米后剩下的长度是(c减3)米.一瓶600mL的饮料平均分成n杯,每一杯中有饮料(600/n)m

一旅客乘坐的火车以60千米/小时的速度前进,他看见迎面而来的火车用了3秒时间从他身边驶过,以知迎面而来的火车长100米,

设另一辆火车的速度为x千米/小时则(60+x)千米/小时=(100/3)米/秒即(60+x)=120所以x=60答:迎面而来的火车速度为60千米/小时

一列客车以每小时60km的速度从甲地到乙地需要14.5小时,一列火车也从甲地到乙地只用了12小时,火车每小时行多少千米?

X:60=14.5:12X=14.5x60/12=14.5x5=72.5再问:这个茶杯画在一幅比例尺是1:2的图纸上高5m,从内量底面直径是3cm,能否装下右边的这待牛奶?牛奶200ml再答:什么问题

平均速度计算一例火车以60千米/小时的速度开去某地,又以90千米/小时的速度返回到出发地,

设路程为1,平均速度为X千米/时1/60+1/90=2/X5/180=2/X由内项积=外项积5X=360X=72

一客车以60千米/小时的速度从

设距离为x千米,则有:(x/2-60×45÷60)÷60=x/2÷(60+10);(x/2-45)÷60=x/2÷70;7x/2-45×7=3x;x/2=45×7;x=630;所以距离为630千米您好