火车以72千米每小时的速度向站在路旁的一个人驶去

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/10/19 11:14:53
一列火车从甲站开往乙站,已知,甲、乙两地相聚500千米,若火车以每小时80千米的速度行驶,能准点到达乙站,现火车以每小时

设火车将速度提到x千米每小时时能准点到达准点到达的时间为火车行驶500÷80=6.25那么得到方程2.5*65+(6.25-2.5)x=500解得x=90所以火车要准点到达在行驶2小时30分钟后至少要

两列火车都从A地使向B地,以知甲车的速度是x千米每小时,乙车的速度为y千米每小时,经过三小时,乙车距离B

3小时时间,甲车行了3x千米,乙车行了3y千米;已知,此时乙车距离B地5千米,则AB两地相距5+3y千米,可得:此时甲车距离B地5+3y-3x千米.

一列火车以每小时五十千米的速度从甲地向乙地开来一列客车以每小时55千米的速度从乙地向甲地开来经过六小时十五分钟两车又相距

6小时15分钟=6.25小时(50+55)×6.25+70=105×6.25+70=656.25+70=726.25(千米)答:甲乙两地相距726.25千米.再问:谢了再答:不用客气。

一列火车长200米,以72千米每小时的速度通过一座1.8千米的桥

会扣分,总分8,若果扣的话一般会扣3到5分.因为答案是精确整数,而你写的是约等于,除不尽.再问:真的吗,你确定,这是我们学校的月考题再答:是真的。但是,如果是小学,一般会扣1到2分,也有可能不扣分,以

1.一列火车8时24分从甲站以每小时85千米的速度向距离391千米的乙站出发,这列火车几时几分到达乙站?

391/85=4.6小时=4小时36分钟8时24分+4小时36分=13时设8元的X,那么10元的94-X8X+(94-X)*10=834X=53所以10元的94-53=41本

求列火车以120千米每小时的速度行驶500千米需要多长时间?

匀速行使时间t=s/vs为距离,v为速度将已知代入上公式得t=500/120=25/6(小时)=250(分钟)

一列火车长30米,以72千米每小时的速度通过一座长1500米的大桥,问火车通过这座桥共需要多长时间

72千米/时=20米/秒共用时为:(1500+30)÷20=1530÷20=76.5(秒)本人个人认为30米的火车太短,应为300米,则用时为:(1500+300)÷20=1800÷20=90(秒)

汽车每小时行驶72千米 火车每小时行驶120千米 写出汽车速度与火车速度的比

汽车:72KM/H火车:120KM/H汽车与火车速度比:72:120=3:5(化简,除以最大公约数24)

一列火车以每小时40千米的速度从甲地开往乙地

首先,速度,与时间,成【反比】其次,因为:返回时用的时间比去时少百分之二十,所以,返回时,所用的时间,为:(1-20%):1=4/5最后,所以,去时的速度,为返回时的4/5所以,40÷(4/5)=50

一列火车长0.12千米,以每小时36千米的速度通过一座长0.15千米的铁路桥,需要多少小时?

列车穿过桥实际走的路程是桥长+列车长因为火车要全部通过才算通过根据时间=路程/速度需要的时间=(0.15+0.12)/36=3/400小时

一列火车以每小时48千米的速度由某站出发,50分钟后又由同一站按同方向开出一列客车,已知客车的速度是火车的一又六分之一倍

客车和客车的距离s=v火t=48km/h*5/6h=40km客车相对于火车的速度v=(7/6-1)v火=8km/h客车追上火车的时间40km/(8km/h)=5h即火车再行驶5h客车才能追上火车

六年级一元一次方程题1.一列火车以每小时48千米的速度由某站出发,50分钟后又由同一站按同方向开出一列客车,已知客车的速

客车和客车的距离s=v火t=48km/h*5/6h=40km客车相对于火车的速度v=(7/6-1)v火=8km/h客车追上火车的时间40km/(8km/h)=5h即火车再行驶5h客车才能追上火车或火车