王老闆賣鞋,一雙鞋進價40元,現虧本35元賣出,一位顧客給了王老闆100元假錢,王老闆沒有零錢,於是

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/08/17 23:39:17
我买两种本子共10本,花了3.7元,作文本0.40元/本,35元/本.问作文本和数学本各多少本?

设作文本为X本,那么数学本就是10-X本.0.4X+0.35×(10-X)=3.70.4X+3.5-0.35X=3.70.05X=0.2X=410-4=6

某校准备用2000购买名著和词典总共40本作为艺术节的奖品,其中名著每本65元,词典每本35元,

一元一次不等式?设名著x本65x+35(40-x)≤200065x+1400-35x≤200030x≤600x≤20当x取值20时达到最大值答:最多能买20本名著注:不保证对,毕竟学了好几年了,但也应该差不多吧.总觉得着最多不该列这个吧……

作文本0.4元一本,35元一本.小芳买本子,买两种,共需3.7元.作文本和数学本各有多少本?(列方

设作文本买了X本0.4x+0.35x=3.7(0.4+0.35)x=3.70.75x除0.75=3.7除0.75x=4那么数学本就是10-4=6本啦!

小芳买本子,共需142元.作文本0.4元一本,35元,一本请你算一算,作文本和数学本各有多少本?

设作文本x本,数学本y本则0.4x+0.35y=1428x+7y=2840y=(2840-8x)/7=405-x+(5-x)/7令a=(5-x)/7x,y是整数,所以a是整数7a=5-xx=5-7ay=(2840-8x)/7=400+8ax

小芳买本子共需3.7元,作文本0.4元/本,35元/本,共买了10本.问作文,数学各买了多少本?

设作文买了x本,则数学买了10-x本.0.4*x+0.35*(10-x)=3.70.4x+3.5-0.35x=3.70.05x=0.2x=4(本)10-4=6(本)答:作文买了4本,数学买了6本.

小芳买本子,共需3.7.请你算一算,作文本和数学本各有多少本.作文本0.4元/本 35元 小芳买两种,共买10本.

设作文本有X本,则数学本有(10-X)本0.4X+0.35×(10-X)=3.70.4X+3.5-0.35X=3.70.05X=3.7-3.50.05X=0.2X=410-X=10-4=6作文本有4本,数学本有6本

小方买本子共需3.7,元,作文本0.4元,35元每个,两种本子共10只,问作文本、数学本各多少本

设作文本x个,数学本就是10-x个0.4x+0.35(10-x)=3.70.05x=0.2x=4所以10-x=6所以作文本4个,数学本就是6个

8元1本

他又6讹脱若儿童二二托儿托儿特

李菲买了两种本子共40本,付了50元,找回3元,这两本各买多少?(练习本0.50\本.笔记本2.30\本)

假设:练习本的数量是x,笔记本是数量是yx+y=40,0.5x+2.3y=50-3x=40-y0.5*(40-y)+2.3y=47y=15,x=25练习本买了25本.笔记本买了15本希望对你有所帮助.这个应该是小学课程.

有甲乙丙三种笔记本,每本价钱分别为4.5元,3.8元,2元,老师一共买了40本,花费114元.已知

设甲笔记本数量为X,乙笔记本数量为Y,丙笔记本数量为Z,据题意可得方程组:X+Y+Z=404.5X+3.8Y+2Z=145Y=Z加油

有甲乙丙三种笔记本,每本价钱分别为4.5元,3.8元,2元,老师一共买了40本,花费114元.

这道题非常简单,但是还是要很想吐槽一下,一会儿说笔记本,一会儿说练习本,为什么还要买3种,为什么3种笔记本(练习本)数量又不一样,老师想嘛呢?~~老师诚心想难为你!假设乙笔记本X个则丙笔记本有5X个,另设甲笔记本Y个由此可得:4.5Y+3.

一本定价12元的书七折出售还赚百分之40这本书进价几元

售价:12*0.7=8.4进价:8.4/(1+0.4)=6所以进价是6块,8.4卖,赚2.4,赚了40%

小明去书店买了三本书,付了15元,找回2,40元 每本书几元

(15-2.4)/3=4.2再问:方程再答:3X=15-2.43X=12.6X=12.6/3=4.2

李老师要买35本故事书,每本8.65元,大约需要多少钱?

8.65×35≈9×35=315(元)答:大约需要315元.

某书店以960元购书40本,发现其中10本已破损.

条件不够,还有,这四十本的售价是不是一样的

2本作文本3本数学本3元1角,4本作文本5本数学本5元7角,数学本多少元

这是一道小学应用题,二元一次方程孩子没学过.可以先利用第一个条件2本作文本3本数学本3元1角,让本数和钱数都乘2得出4本作文本6本数学本6元2角钱,再减去第二个条件中的5元7角钱,求出1本数学本的价钱为:5角列式:3元1角+3元1角=6元2

一本故事书,如果每本定价12元,可盈利25%,如果想盈利40%,每本故事书应定价多少元?

这本书的成本是12/(1+25%)=9.6元如果想盈利40%,每本故事书应定价=9.6*(1+40%)=13.44元