作业帮 > 物理 > 作业

一列火车长400米过一座桥(从车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若没分钟火车多行100米,则只需6分钟可通过大桥.问大桥

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:物理作业 时间:2021/09/28 21:12:37
一列火车长400米过一座桥(从车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若没分钟火车多行100米,则只需6分钟可通过大桥.问大桥长多少米
由题,火车每分钟多行100m需6分钟,则在缩短的4分钟内行驶了100*6=600m,则原始速度为600/4=150m/分钟,则行驶10分钟的路程为150*10=1500m,则大桥长度为1500-400=1100m
一列火车长400米过一座桥(从车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若没分钟火车多行100米,则只需6分钟可通过大桥.问大桥 火车长400米,通过一座大桥(从车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需要6分钟即可通过大桥. 一列火车长400米,通过一座大桥,它从车头桥到车尾离开桥要用10分钟; 火车长400米,通过一座大桥(从火车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需6分%D 一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟.如果火车每分钟多行使100米,只需6分钟就 火车长400米,通过一座大桥(从火车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需6分钟就 一列火车以每分钟1200米的速度通过大桥,从车头开上桥到车尾离开桥共需3分钟,桥长是2400米,问火车长多少 一座大桥长3600米,一列火车以每分钟800米,通过大桥,从车头上桥到车尾离开桥共需5分钟,这列火车长是多少 一列火车以每分钟600米的速度通过一座长2200米的大桥,如果火车长200米,从车头上桥到车尾离开共需多少分钟? 一座大桥长3400米,一列火车通过大桥时每分钟行800米,从车头开上桥到车尾离开桥共需要5分钟.这列火车长多少米? 一座大桥长3400米,一列火车通过大桥时每分钟行800米,从车头开上桥带车尾离开共需4.5分钟,这列火车长多少米 小学四年级数学下册应用题:一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟.如果火车每分