作业帮 > 数学 > 作业

小学四年级数学下册应用题:一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟.如果火车每分

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:数学作业 时间:2021/10/22 21:50:30
小学四年级数学下册应用题:一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟.如果火车每分
一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟.如果火车每分钟多行使100米,只需6分钟就通过大桥,大桥长多少米?
一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟。如果火车每分钟多行使100米,只需6分钟就通过大桥,大桥长多少米?
由题,火车每分钟多行100m需6分钟,则在缩短的4分钟内行驶了100*6=600m,
则原始速度为600/4=150m/分钟,
则行驶10分钟的路程为150*10=1500m,
则大桥长度为1500-400=1100m
小学四年级数学下册应用题:一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟.如果火车每分 一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟.如果火车每分钟多行使100米,只需6分钟就 一列火车长400米,通过一座大桥,它从车头桥到车尾离开桥要用10分钟; 一列火车长400米过一座桥(从车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若没分钟火车多行100米,则只需6分钟可通过大桥.问大桥 一列火车以每分钟600米的速度通过一座长2200米的大桥,如果火车长200米,从车头上桥到车尾离开共需多少分钟? 火车长400米,通过一座大桥(从车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需要6分钟即可通过大桥. 一列长300米的火车,以每分1080米的速度通过一座长为940米的在桥,从车头开上桥到车尾离开桥需要多少分钟 火车长400米,通过一座大桥(从火车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需6分%D 一座桥3600米,一列火车以每秒2000米的速度通过大桥,从车头上桥到车尾离开桥共需2分,这列火车长多少米 一列火车长420米,这列火车在通过一座大桥时车速为980米/分,从车头开上桥到车尾离开桥共用4分钟,这座大桥长多少米? 一列火车通过南京长江大桥,大桥长约6700米,火车速度是每分钟400米.这列火车从车头开上桥,到车尾离开桥需要多少分钟? 火车过隧道数学题一列长250米的火车,如果以每小时60千米的速度通过隧道,从车头进入隧道到车尾离开隧道共需2分钟,那么隧