作业帮 > 数学 > 作业

一辆汽车4小时行驶了260千米,照这样的速度,又行了3.2小时,前后一共行驶了多少千米?(用两种方法解答)

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:数学作业 时间:2021/09/28 22:29:55
一辆汽车4小时行驶了260千米,照这样的速度,又行了3.2小时,前后一共行驶了多少千米?(用两种方法解答)
一、
260/4=65千米/小时
65X3.2=208千米
208+260=468千米
二、
3.2/4=4/5
260X4/5=208千米
208+260=468千米