作业帮 > 数学 > 作业

一辆汽车0.6小时行驶29.1千米,用同样的速度又行驶了3.4小时,这辆汽车共行驶了多

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:数学作业 时间:2021/09/28 22:40:04
一辆汽车0.6小时行驶29.1千米,用同样的速度又行驶了3.4小时,这辆汽车共行驶了多
首先计算车的速度
29.1/0.6=48.5
然后计算3.4小时走了多远
48.5*3.4=164.9
加上之前走的距离
164.9+29.1=194
也可以直接计算0.6+3.4小时一共走的距离
48.5*(0.6+3.4)=194