作业帮 > 数学 > 作业

火车长400米,通过一座大桥(从火车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需6分钟就

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:数学作业 时间:2021/10/22 20:26:27
火车长400米,通过一座大桥(从火车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需6分钟就
火车长400米,通过一座大桥(从火车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需6分钟就可通过大桥,问:大桥长多少米?(不可以用方程,方程封杀!)
由题,火车每分钟多行100m需6分钟,则在缩短的4分钟内行驶了100*6=600m,
则原始速度为600/4=150m/分钟,
则行驶10分钟的路程为150*10=1500m,
则大桥长度为1500-400=1100m
火车长400米,通过一座大桥(从火车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需6分%D 火车长400米,通过一座大桥(从火车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需6分钟就 火车长400米,通过一座大桥(从车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若每分钟火车多行100米,则只需要6分钟即可通过大桥. 一列火车长400米过一座桥(从车头上桥至车尾离开桥)需10分钟,若没分钟火车多行100米,则只需6分钟可通过大桥.问大桥 一列火车长400米,通过一座桥,从车头上桥至车尾离开桥需10分钟.如果火车每分钟多行使100米,只需6分钟就 一列火车长400米,通过一座大桥,它从车头桥到车尾离开桥要用10分钟; 火车长为400米,通过隧道(从火车头进入隧道至车尾离开遂道)需10分钟.若每分钟速度增加0.1千米,则只需9分钟,求隧道 一座大桥长3600米,一列火车以每分钟800米,通过大桥,从车头上桥到车尾离开桥共需5分钟,这列火车长是多少 一座大桥长3400米,一列火车通过大桥时每分钟行800米,从车头开上桥到车尾离开桥共需要5分钟.这列火车长多少米? 一座大桥长3400米,一列火车通过大桥时每分钟行800米,从车头开上桥带车尾离开共需4.5分钟,这列火车长多少米 一座大桥长2500米,一列火车通过大桥时每分钟行960米,从火车车头开上桥到车尾离开桥共需3分钟.这列火车车身长多少米? 一座桥长2400米,一列火车以15m/s的速度通过大桥,从火车头开上桥到车尾离开桥共需要3分钟,这列火车有多